Обращение Президента SKIGO

Привет всем любителям лыж!

Сегодня катание на лыжах стало намного ближе и доступнее для обычного человека. Производители лыжной экипировки выпускают качественную продукцию на любой вкус, а лыжные магазины имеют богатый набор профессиональных знаний и инструментов, позволяющих быстро подобрать оптимальные лыжи, экипировку и смазочные средства индивидуально каждому клиенту.

Лыжи, обработанные верно подобранной смазкой, позволят вам получить действительно хороший результат на лыжне.

Для клиентов, предпочитающих удобство, скорость и хороший результат, мы создали концепцию EASY LINE. После того, как вы начнете использовать продукты серии EASY LINE, для вас откроются новые возможности ваших лыж. Моей целью всегда было создание легкого и удобного в использовании продукта, сделать его применение доступным для клиентов любого уровня катания, и я считаю, что нам это удалось. Мы создали ряд высококачественных продуктов полного спектра применения, от гонок до повседневного катания, и охватывающих большие диапазоны температур с высокой точностью, а это значит, что вам больше не понадобится множество разных смазок для достижения высоких результатов.

Для простоты использования весь спектр продуктов графически разделен на две группы. Белый фон = СКОЛЬЖЕНИЕ, черный фон = ДЕРЖАНИЕ.

Хочу обратить внимание на новые серии палок и перчаток. Перчатки разделены на две линии так, чтобы вы легко могли найти подходящую для вас модель и посадку.  SPORT MODE – серия тонких перчаток с точной посадкой, в то время как STAY WARM – серия более теплых перчаток, которые прекрасно сидят. Серия лыжных палок сделала огромный прорыв, увеличив свою долю на рынке и представив новинку — темляк Power Strap 1.0 «Боа», который продолжает новую серию. Сравните жесткость, маятник, вес и цену наших палок с другими палками на рынке и вы сделаете выбор в пользу SkiGo.

Мы расширили линию лыжероллеров моделью из стекловолокна, а также разработали специальные cтоповые колеса, которые будут стоять на моделях для классического хода.

И, наконец, я хотел бы сказать, что SkiGo будет продолжать уделять приоритетное внимание качеству, простоте и цене продуктов.

Удачи вам в новом сезоне!
Спасибо!
Christer Majbäck

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *